Schuleinschreibung

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,
Ihr Kind ist im Schuljahr 2022/2023 schulpflichtig.

Die Schuleinschreibung für alle Kinder mit Hauptwohnsitzmeldung in Brunn am Gebirge – erfolgt – unabhängig vom Schulwunsch Wienerstraße oder Franz Schubert-Straße – in der

Volksschule Wienerstraße 23, 2345 Brunn am Gebirge
von Montag, 10.01.2022 bis Mittwoch, 19.01.2022
nur nach erfolgter Terminvereinbarung
mit ihrem Kind.

Folgende Unterlagen benötigen wir bitte bis spätestens 10.01.2022 eingescannt per E-Mail geschickt an direktion@volksschule-wiener-strasse.at oder als Kopie in einem zugeklebten Kuvert in den Postkasten der Volksschule Wienerstraße 23 eingeworfen.

Meldezettel, Geburtsurkunde, Taufschein (soweit vorhanden), Passbild (Portraitfoto in Größe eines Passfotos), E-Card des Kindes, Obsorgebescheid (nur bei getrenntlebenden Eltern), Kindergartenportfolio und die Anmeldung für einen Hort- oder Nachmittagsbetreuungsplatz, wenn der Bedarf besteht.

Sollten Sie für Ihr Kind eine Nachmittagsbetreuung benötigen, verwenden Sie bitte das beigelegte Anmeldeformular sowie die Betreuungsvereinbarung. Unabhängig vom Schulwunsch mailen Sie bitte zusammen mit den genannten Unterlagen die Anmeldung für die Nachmittagsbetreuung bzw. den Hort mit.

Falls Ihr Kind eine private Volksschule oder eine Schule außerhalb des Schulsprengels besuchen wird, teilen Sie uns dies bitte unbedingt bis spätestens Freitag, den 19.01.2022, schriftlich per E-Mail an gemeinde@brunnamgebirge.gv.at mit.

Zur Anmeldung klicken Sie bitte rechts auf den Button „zur Anmeldung“.

Wir freuen uns, Ihr Kind an unserer Schule zu begrüßen!

Mitzubringen ist: